الابداع والمواهب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ابداعنا في المتوسطة الخامسة بلا حدود
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكلتين بسرعه بسرعه قبل لا يبردوا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مبدعه مجنونه
نائبة المديرة
مبدعه مجنونه


المساهمات : 184
تاريخ التسجيل : 21/03/2011

اكلتين بسرعه بسرعه قبل لا يبردوا Empty
مُساهمةموضوع: اكلتين بسرعه بسرعه قبل لا يبردوا   اكلتين بسرعه بسرعه قبل لا يبردوا I_icon_minitimeالأربعاء مارس 30, 2011 7:27 pm

يااه ما توقعت انكم للدرجه دي ع فجعه

ع العموم هادول الاكلتين عشاان ما تقولوا ضينا وقتنا والاكل برد


ساندويتشات فيليه الدجاج بالمايونيز:
اكلتين بسرعه بسرعه قبل لا يبردوا Clubsandwichessl258195l]

المقادير:- 2 صدرين دجاج مقطعه شرائح فيليه رفيعه- ومتبله بالفلفل الأسود والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون( الثوم 6 فصوص مدقوقة + رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ).

- مسحة من المايونيز على الخبز .

- مربعات جبن كرافت - خبز أقترح خبز شامي أو توست .

- سلطة لحشو السندوتش:

خس- طماطم- خيار -جزر - بصل اختياري . - زبده لقلي الدجاج .

الطريقة :-

- توضع شرائح الدجاج في وعاء ونضع لها التتبيل ونقليه في الزبد حتى الأستواء.

- نمسح الخبز بالمايونيز . - اضيفي شريحة من الدجاج ثم شرائح الطماطم الرفيعة والخس وشريحة من الجبن الكرافت المربعات الرفيعه وباقي السلطة اختياري حسب الرغبة ونسخنهم في الفرن أو التوستر الضاغطة لثواني أو حتى يسيح الجبن وممكن نسخن الخبز وبعدين نحشيه ويقدم هنيئا وكما ذكرت سابقا أن قلي الدجاج في الزبدة يعطيه نكهة خاصة وطعم لذيذ .



المقادير:

- 2 صدرين دجاج - 3 ملاعق مايونيز - ملعقة شاي ملح . - ملعقة شاي فلفل أسود .

- ملعقة طعام جبن كرافت - خبز شامي .

الطريقة:

1- أغلي الدجاج بالطريقة العادية ... ثم اخلطي المايونيز والفلفل والملح

- أضيفي الدجاج بعد إستواه إلى الخليط يخلط جيداً .


سندويشات اللحم المفروم :
اكلات خفيفة - اكلات سريعة
ساندويتش لحم مفروم , أكلات خفيفة التحضير , أكلات سريعة التحضير , اكلات سريعة , وصفات سريعة
المقادير:
- لحم مفروم - طماطم مقطع - بقدونس - ملح - فلفل أسود - بصل مقطع
- خبز خفيف ويفضل الصغير .


الطريقة:
1- نطبخ اللحمه بالطريقة العادية .

2- نفتح الخبز مع الجانب فتحة صغيرة ونحشيه باللحمه بعد أن تبرد*ثم تلف بورق شفاف بعد دهن الورق والخبز بقليل من الزبدة، ثم توضع في الفرن على نار هادئة من20 إلي25 دقيقة.



ساندويتشات التونة .

URL=https://2img.net/r/ihimizer/i/tunasandwich.jpg/]اكلتين بسرعه بسرعه قبل لا يبردوا Tunasandwich[/URL][/img]

n]المقادير :-]
- علبتي تونة مفتته - كيس من شرائح التوست الاسمر أو صمون أسمر .

- ملعقة طعام مايونيز - عصير ليمونتين - ذرة ملح فلفل أسود كمون .

- خس وطماطم وخيار وبصل اختياري .

الطريقة :-


- تصفى التونة من الماء وتفتت بالملعقة .

- توضع في وعاء ويعصر عليها الليمون ، ويضاف المايونيز والفلفل والكمون وذرة الملح ويقلب الجميع معاً .

- تقطع أطراف شرائح التوست بالسكين تدهن بقليل من المايونيز .

- تحشى كل شريحتين بمقدار ملعقة طعام من الخلطة السابقة والقطعة الثانية نضع بينها وبين القطعة الثالثة السلطة المذكورة ثم تقطع الشرائح المحشوة من الزواية لتعطي شكل مثلث مغروس بعود ين لتثبيت ووضع حبة زيتونه للتزيين
[/b]

[b]يلا بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مبدعه مجنونه
نائبة المديرة
مبدعه مجنونه


المساهمات : 184
تاريخ التسجيل : 21/03/2011

اكلتين بسرعه بسرعه قبل لا يبردوا Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلتين بسرعه بسرعه قبل لا يبردوا   اكلتين بسرعه بسرعه قبل لا يبردوا I_icon_minitimeالأربعاء مارس 30, 2011 7:28 pm

سوري على الخبطه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
m!ss shosho
عضوه مشاركه
m!ss shosho


المساهمات : 108
تاريخ التسجيل : 22/03/2011
العمر : 25

اكلتين بسرعه بسرعه قبل لا يبردوا Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلتين بسرعه بسرعه قبل لا يبردوا   اكلتين بسرعه بسرعه قبل لا يبردوا I_icon_minitimeالخميس مارس 31, 2011 8:08 am

ولا لخبطه ولا حاجه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مبدعه مجنونه
نائبة المديرة
مبدعه مجنونه


المساهمات : 184
تاريخ التسجيل : 21/03/2011

اكلتين بسرعه بسرعه قبل لا يبردوا Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلتين بسرعه بسرعه قبل لا يبردوا   اكلتين بسرعه بسرعه قبل لا يبردوا I_icon_minitimeالخميس مارس 31, 2011 8:40 am

تسلميلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلتين بسرعه بسرعه قبل لا يبردوا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الابداع والمواهب :: المطبخ :: الوصفات-
انتقل الى: